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'97~'00年の3年間、広島で勤務しました。その頃、時々寄っていた流川のスナック「かわぞえ」。
飲んだ後は白ネギを細く刻んでトッピングしてくれる“辛ラーメン”があるのも魅力でした。
ママさんは今、ご主人の後をついでラーメン屋の女店主としておいしいラーメンをお客さんに提供しています。
年末には再訪したいなあと思います。
9月6日発行デイリースポーツ広島山口版に掲載されました。(川添さんから切り抜き記事が届きました)
'97~'00年の3年間、広島で勤務しました。その頃、時々寄っていた流川のスナック「かわぞえ」。
飲んだ後は白ネギを細く刻んでトッピングしてくれる“辛ラーメン”があるのも魅力でした。
ママさんは今、ご主人の後をついでラーメン屋の女店主としておいしいラーメンをお客さんに提供しています。
年末には再訪したいなあと思います。
9月6日発行デイリースポーツ広島山口版に掲載されました。(川添さんから切り抜き記事が届きました)
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