料理教室に行ってきました。時期が時期だけに調理前に手洗いをいつもより完璧に行い開始です。
ほぼいつものメンバーが集まっておりました。みなさん、体調を崩さずこの先もいきましょう。
きんぴら用のゴボウ、五色丼用のひき肉、糸こんにゃく、すまし汁用の里芋が見えます。 菜花と烏賊を辛子酢味噌で和えています。
今日のメインである鰤が焼きあがっています。お汁も野菜具沢山、お楽しみご飯の五色丼、季節感のある菜花と烏賊の辛子酢味噌和えと今回も美味しく完食です。
ほぼいつものメンバーが集まっておりました。みなさん、体調を崩さずこの先もいきましょう。
きんぴら用のゴボウ、五色丼用のひき肉、糸こんにゃく、すまし汁用の里芋が見えます。 菜花と烏賊を辛子酢味噌で和えています。
今日のメインである鰤が焼きあがっています。お汁も野菜具沢山、お楽しみご飯の五色丼、季節感のある菜花と烏賊の辛子酢味噌和えと今回も美味しく完食です。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます