コロナの影響で中断されていた地域のコミュニティセンター主催の「お父さんたちの料理教室」が4年ぶりに再開されました。
先生やお仲間の方にも再会、皆さまお元気でした。
ただし、6月、7月の2回の開催が決まっており、その後は状況を見て判断のするようです。
かってのように手際よく?とは出来ませんが、手分けして進めていきました。
予定時間より少し遅くなりましたが料理が出来上がりました。
お仲間の皆様と試食、もちろん美味しく完食しました。
「いものこ汁」は秋田県の郷土料理であることを知りました。
今回の教室再開は先生やコミセンの皆様のご尽力のお陰です。感謝して楽しみたいと思います。
先生やお仲間の方にも再会、皆さまお元気でした。
ただし、6月、7月の2回の開催が決まっており、その後は状況を見て判断のするようです。
かってのように手際よく?とは出来ませんが、手分けして進めていきました。
予定時間より少し遅くなりましたが料理が出来上がりました。
お仲間の皆様と試食、もちろん美味しく完食しました。
「いものこ汁」は秋田県の郷土料理であることを知りました。
今回の教室再開は先生やコミセンの皆様のご尽力のお陰です。感謝して楽しみたいと思います。