コロナの影響で中断されていた地域のコミュニティセンター主催の「お父さんたちの料理教室」が4年ぶりに再開されました。
先生やお仲間の方にも再会、皆さまお元気でした。
ただし、6月、7月の2回の開催が決まっており、その後は状況を見て判断のするようです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5a/4b/2f4c3d136be7434bb92b869db8915c9c.jpg)
かってのように手際よく?とは出来ませんが、手分けして進めていきました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/56/1f/3feeb21fa07c74770568e3f1e13620bb.jpg)
予定時間より少し遅くなりましたが料理が出来上がりました。
お仲間の皆様と試食、もちろん美味しく完食しました。
「いものこ汁」は秋田県の郷土料理であることを知りました。
今回の教室再開は先生やコミセンの皆様のご尽力のお陰です。感謝して楽しみたいと思います。
先生やお仲間の方にも再会、皆さまお元気でした。
ただし、6月、7月の2回の開催が決まっており、その後は状況を見て判断のするようです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5a/4b/2f4c3d136be7434bb92b869db8915c9c.jpg)
かってのように手際よく?とは出来ませんが、手分けして進めていきました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/56/1f/3feeb21fa07c74770568e3f1e13620bb.jpg)
予定時間より少し遅くなりましたが料理が出来上がりました。
お仲間の皆様と試食、もちろん美味しく完食しました。
「いものこ汁」は秋田県の郷土料理であることを知りました。
今回の教室再開は先生やコミセンの皆様のご尽力のお陰です。感謝して楽しみたいと思います。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます