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釜山お墓参りをパクったブロガーに画像一覧をいたずらされ見られない記事がありますが発見次第修正していますのであしからず。

神楽坂五十番 大山工場 エビチリマン 

2017年08月01日 | 製造直売
神楽坂五十番 大山工場 エビチリマン 




住所: 東京都板橋区大山金井町32-5
TEL:03-3554-0650
時間:10:00~夕方(工場の作業は24時間)
休み:日曜日・祝祭日
 
 夕方の情報番組、日テレ・(news every)を見ていると大丸東京駅店の中の五十番が出ていました。

激辛エビチリマン    
 
なぜか売り場の厨房で中の具材を作っていました、
何種類か炒めた後に豆板醤を入れて辛さを増量させていました。
この時期は何より辛さが食欲をそそります。

メニューにあったかな~??、
そこで即、この日に工場に行ってきました。








5個、購入!!    

一個一個、包装済み。



ここでレンジ専用の蒸し器登場!!


時間は1分40秒・・・念のため全体に水浴び後にレンジに投入!!

コンビニの肉まんと違い皮の厚みがかなりあるので最初、ナイフでカット。



どうか??

ん~!!

辛さはどこへ~~  
 

工場では「辛いですよ」とのことでしたが??
私的には全く辛みが感じられません。

おいしいのはおいしいのですが激辛の片鱗もありません!!




肉まん購入










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