私は魚より
断然貝が好きであります。
と最近気がついた。
そのせいかな。
貝類を多く使う気がいたします。
特にパスタで。
ボンゴレ
これまた、この頃今更やたら好きなズッキーニとルッコラを入れて。
ムール貝のクリームスパゲッティ
師匠オリジナル
昨日今日、二日続けての貝のパスタでした。
そして
1ヶ月前に梅シロップ仕込んでおきました。
梅ジュース美味しく出来たよ。
ついでに、自家製ジンジャーエールも作りました。
…呑みかけの姿でごめんなさい。
味見しませんとね。
これでシャンディガフ美味そうです。
夏に向けて
さっぱりジュースも強化し始めてます。
アルコールはやはりうちはワインだからねぇ。
断然貝が好きであります。
と最近気がついた。
そのせいかな。
貝類を多く使う気がいたします。
特にパスタで。
ボンゴレ
これまた、この頃今更やたら好きなズッキーニとルッコラを入れて。
ムール貝のクリームスパゲッティ
師匠オリジナル
昨日今日、二日続けての貝のパスタでした。
そして
1ヶ月前に梅シロップ仕込んでおきました。
梅ジュース美味しく出来たよ。
ついでに、自家製ジンジャーエールも作りました。
…呑みかけの姿でごめんなさい。
味見しませんとね。
これでシャンディガフ美味そうです。
夏に向けて
さっぱりジュースも強化し始めてます。
アルコールはやはりうちはワインだからねぇ。