11月2日から14日迄、休みます。
11日には帰りますが、仕込みと休息も兼ね
木曜定休日を返上しようかと思いましたが。
木曜日休みは定着ということで
みっちり休みますね。
12日から店に居たりいなかったりしてるとは思います。
何でも良いという顔パスの方はokかもしれませんが。
予約は受けませんね。
15日からドンドンよろしくお願いします。
そして、本日と明日は営業。
10月31日木曜日は定休日。
11月1日金曜日だけ中途半端にランチもディナーも営業します。
本当は何かイベントしようかと思いましたが。
疲れたまま時は流れ今日にいたっております。
残り数日、しかも途中、旅支度と耳鼻科、お店の財務処理、等々を定休日にして。
1日金曜日営業。
何とも面倒ですが、私にとってはお陰様で楽チンです。
その日その日の料理だけなので
随分と解放されております。
お肉料理は仔牛、ラム肉、鴨のみ。
その場の仕事にしております。
掃除もある程度しました。
予約も明日のみ。
なので、手打ちパスタに集中しております。
何と楽な事だろか。
ただ、多分気分が高揚してるんだろうね…
途切れ途切れで成形してます。
あー早く家帰りたい。
背中に何か背負ってる?
肩が痛くて仕方が無い。
一緒にイタリアついてくって、クマポンが張り付いてんのかしら?