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紫四季歩 美VersionⅤ

日本の四季を食べ歩く 旅に行く 人に出会う

南都留郡 彩花 肉うどん、温玉トッピング

2019年04月06日 | 山梨県 グルメ
昭和に生まれ、平成を跨ぎ令和へ。

なるほど、これが明治生まれの感覚か!

もう、キャッシュレスか。

もはや、給料は数字の行きかい。

今一度、問わないと!

未来を見ることなく、弟の実力。

無想転生。





笑って散りましょう!


逃がしません!w




麺が食べたい。

うどんが食べたい!

相模原で食べた肉うどんは、秀逸であった。

いつも渡辺うどんを食べに行くが、違う店に行ってみよう。



何年ぶりであろうか?彩花にやってきた。

こちらも人気店で、常に客でいっぱいだった気がする。



肉うどんを注文する。



肉うどんを注文後、やはり肉玉うどんだろう!ということで、温玉を追加する。



所でこの店、すりだねはあるが、天かすは無い。

温玉ではなく、天ぷらを何か追加すれば良かったか?



醤油味噌風味のおつゆは、醤油感が強い。



出汁は効いているが、渡辺うどん程ガツンと来るものは無い。



うどんは勿論ハード系。

小麦の味を感じて美味い。




しかしこの店、一番人気は冷やしタヌキ。

少し肌寒い日であったが、冷やしタヌキを注文する者が多い。

実は私も、冷やしタヌキを注文するか?と考えたが、温かい方が美味いだろう!

そう思い、注文しなかった。

他人が食べている冷やしタヌキを見て、この店の再訪問は早いと思った。


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