底にはチョコレートベース、真ん中にはチョコレートホイップクリーム、そしてトップにチョコレートソース・・・
この三つが一緒になってトリプル生チョコレートが完成らしい。
バレンタインデーも近くなり、世の中的に「チョコレート満載」という雰囲気になると、スターバックスもチョコレート推しになる。
NAMA CHOCOLATEというロゴの生を「MAMAってなんだろう?」と誤読しながらも、三位一体のトリプル生チョコレートを満喫。
トロっとした雰囲気は生チョコならでは。。。
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職場の昼休み中にフラペチーノを食べる時が多い。
昼食を非常に軽めに済ませて、「食事を少な目にしたから、糖分をやや多めに摂取しても大丈夫」という安心感を得てから、ゆっくりと甘いフラペチーノを楽しむ。
1週間後には「ベイクド&クリーミー生ホワイトチョコレートフラぺチーノ」が楽しめるとの事。