やはりクリスマスイブはこれかなという事で、照り焼きチキン。
二人で美容室へ行っての帰りの買い物。スベルベも美容室なんですよ。丸刈りですが(笑)。
美容室に出かける前に仕込んでいたボルシチです。
簡便に圧力鍋で仕上げてありますが、我が家の野菜のエキスが美味い事美味い事!
わが家野菜の塩麹漬けです。
四色、いや五色かな。紅クルリとビタミン大根が映えます。
ワインは先日気まぐれで買い置きしていた物。
2014年ものですね。ビンテージ物でも無いけれどそれなりの味でした。
乾杯!何回も言いますが二人で一本が空かなくなったワイン。
年齢相応かなー。まぁーいいや量より質で生きましょう。乾杯!