ドライパインとドライキウイフルーツを混ぜ込んだ、
トロピカル☆ココナッツクッキー。
このまえ作ったチョコチップココナッツクッキーは、
薄力粉とココナッツファインを50gづつ使用。
大さじですくって丸いのを焼いたので。
今日のは、薄力粉50g、ココナッツファインは30g、
あと全粒粉を20g入れて、計100g。
薄く伸ばして四角くカット。
オーブン160℃で30分。
ココナッツのジャキジャキに、全粒粉のザクザク。
パインとキウイフルーツのフルーティーな味がして。
おいしくてパクパク食べ終えちゃったけど、
気がついたらすごい満腹!!
トロピカル☆ココナッツクッキー。
このまえ作ったチョコチップココナッツクッキーは、
薄力粉とココナッツファインを50gづつ使用。
大さじですくって丸いのを焼いたので。
今日のは、薄力粉50g、ココナッツファインは30g、
あと全粒粉を20g入れて、計100g。
薄く伸ばして四角くカット。
オーブン160℃で30分。
ココナッツのジャキジャキに、全粒粉のザクザク。
パインとキウイフルーツのフルーティーな味がして。
おいしくてパクパク食べ終えちゃったけど、
気がついたらすごい満腹!!