今週のマイ弁(160220) 2016年02月20日 21時41分02秒 | マイ弁 1.玄米ごはん 2.かぼちゃの煮物 3.豚肉のアジアン塩レモンソテー 4.ひじきと大豆のサラダ 5.いちご 豚肉のソテーは、ナンプラーと塩レモンで味付け。 青梗菜としめじも入れて、炒め蒸しにして。 ボリューム感あり、エスニックなメインおかず♪ #お弁当 « ポテト&マスタードパン | トップ | マシュマロチョコバー »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する