さつまいもマフィン 2015年12月10日 20時25分22秒 | パン&お菓子作り ほっくり甘いさつまいもソテー入り!マフィン。 卵を使った生地って、よくふくらむけどパサっとするイメージだったのに、このレシピは強力粉が入ってるから?それがなく。 ふかっとしっとり生地で、おいしかった~。 参考:「やさいの焼き菓子」高吉 洋江 (著) #パン « さつまいもとりんごのコブラー | トップ | Eggs'n Things のパンケーキ »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する