ベーグルに、ラムレーズンをたっぷり混ぜ込んで。
ヤミーさんのベーグルは発酵ナシで簡単。
おなかが減るまでに焼き上がる、朝食にうってつけのパン☆
ラム酒は、ミニボトルで買ったのが、まだ残っていて。
ちょっとの量で香りがつくので、なかなか便利。
レーズンを漬け込んで、生地からはみ出ないように入れて。
オーブン210℃で20分。つやっといい色に焼けました。
今日の朝食
1.ラムレーズンベーグル 2個
2.大根とにんじんのコンソメスープ
3.パイナップル
4.カフェラテ
表面ばりっと中身もちっと。
レーズンたっぷり、ラム酒のいい香り♪
ベーグル、やっぱりおいしいわ!!