フライパン焼きのスコーン☆
弱火で長く焼くと硬くなってしまう、でもちょっと火が強かったかな、ところどころ焦げ色がついてしまったけど。。。
私は、ハチミツをかけて、いただきました。
ベーキングパウダーと重曹で膨らませている生地。
外側ザクッと、内側ふかっと、おいしかった!
参考:「イギリスの菓子物語」砂古 玉緒 (著)
弱火で長く焼くと硬くなってしまう、でもちょっと火が強かったかな、ところどころ焦げ色がついてしまったけど。。。
私は、ハチミツをかけて、いただきました。
ベーキングパウダーと重曹で膨らませている生地。
外側ザクッと、内側ふかっと、おいしかった!
参考:「イギリスの菓子物語」砂古 玉緒 (著)