ひよこ豆のサラダを詰めた、ポップオーバー♪
我が家のシリコンカップで、ポップオーバーを上手く焼くのはなかなか難しく、しぼんじゃったり、上だけ先に焼けちゃったり、、、
今日は、200℃で15分、170℃で30分。
相変わらず上が先に焼けちゃうんだけど、膨らみをキープできたのでよしとしよう!
生地参考:「はじめてのポップオーバーBOOK」 若山 曜子 (著)
我が家のシリコンカップで、ポップオーバーを上手く焼くのはなかなか難しく、しぼんじゃったり、上だけ先に焼けちゃったり、、、
今日は、200℃で15分、170℃で30分。
相変わらず上が先に焼けちゃうんだけど、膨らみをキープできたのでよしとしよう!
生地参考:「はじめてのポップオーバーBOOK」 若山 曜子 (著)