チーズグラハムクイックブレッド 2011年10月27日 21時36分17秒 | パン&お菓子作り グラハムクイックブレッド。 今朝は、粉チーズ20gを混ぜ込み。 強力粉80g、グラハム20gで、生地を作り。 仕上げに、とろけるスライスチーズと粉チーズも トッピングしてみた。 オーブン210℃で20分。 スライスチーズ、溶けてます。 粉チーズ、乾いてます…。←トッピングには不向き? チーズ味の生地に、グラハムのざっくり感。 おかずパン、おいしかった☆ #パン « 今週のマイ弁(111026) | トップ | きんかん&くるみロール »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する