いろいろメモ。

お出かけやマイ弁、パン作りなどを記録しています。
読書と料理が趣味。公園に出かけて、のんびり過ごすのが大好きです☆

チーズグラハムクイックブレッド

2011年10月27日 21時36分17秒 | パン&お菓子作り


グラハムクイックブレッド。

今朝は、粉チーズ20gを混ぜ込み。
強力粉80g、グラハム20gで、生地を作り。

仕上げに、とろけるスライスチーズと粉チーズも
トッピングしてみた。

オーブン210℃で20分。

スライスチーズ、溶けてます。
粉チーズ、乾いてます…。←トッピングには不向き?

チーズ味の生地に、グラハムのざっくり感。
おかずパン、おいしかった☆


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。