いろいろメモ。

お出かけやマイ弁、パン作りなどを記録しています。
読書と料理が趣味。公園に出かけて、のんびり過ごすのが大好きです☆

はちみつ全粒粉ベーグル

2015年06月22日 20時18分44秒 | パン&お菓子作り
全粒粉の香ばしさ&ほんのりはちみつ味♪


全粒粉入りの生地だからか、扱いが難しい。。。
水分を多く入れてしまったのか、とにかく手につくベタベタ生地。

中央に穴を開けようにも、指にくっついて…スプーンの柄で何とか成形。
無事に焼き上がってよかった~。

参考:ヤミーさんの「3STEPCOOKING人気ベストレシピ


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。