いろいろメモ。

お出かけやマイ弁、パン作りなどを記録しています。
読書と料理が趣味。公園に出かけて、のんびり過ごすのが大好きです☆

焼きりんご

2015年02月03日 21時47分30秒 | パン&お菓子作り
実は初めて、焼きりんご。


紅玉に、バターとシナモンシュガーを詰めて。


オーブンで焼く!


熱々りんごに、冷たいアイスをのせて☆


フルーティーな味と香りがたまりません♪

冷やしたりんごに、冷たいアイスをのせて☆


さすがに食べきれないので、、、
カットして保存容器に入れて冷蔵保存。

りんごをチンして熱々にして、冷たいアイスを添えて☆


りんごスイーツ色々あれど。
シンプルイズザベスト!!