ごちそう様でした

ま.ご.わ.や.さ.し.い、を目指して

無残 (>_<)

2009-04-06 | ご飯
金目鯛の西京焼き
くらげの酢の物
回鍋肉風
おかひじきの胡麻和え


金目鯛をフライパンで焼いたら
なんとも無残な事になってしまいました
皮は焦げてしまい、身はくずれて…

味に変わりないので
まぁいいか、という事に

最新の画像もっと見る

4 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (みぃ)
2009-04-06 15:39:04
クッキングペーパーを
ひいて焼くと
身崩れしないよ。
返信する
Unknown (はるる)
2009-04-06 16:10:12
みぃさん
ワンポイントアドバイス!
感謝いたします

こういうのも
負う子に教えられる、と云うのでしょうか?
返信する
Unknown (ku)
2009-04-07 08:52:31
うん
そうそう
さすが
みぃさん

それに
これくらい
ほんと全然平気

これは
ご飯が
すすみますよね
返信する
Unknown (はるる)
2009-04-07 10:49:58
kuさん
コゲコゲで、食べられない皮を
何故捨てずにのせたんでしょう?

まぁ、アクセントという事で ^^;

キャベツは
生でなくても、ダイエットに良いんですって
調理によって増える栄養素もあって
素晴らしい食材らしいですよ


ご飯がすすむと、困るんですけどねぇ
返信する

コメントを投稿