ご飯の支度面倒臭いな、でもお腹は空く。
こんなん作って?みました。
新生姜と胡瓜を細かく刻んで、シラスと胡麻も混ぜ混ぜ、チョッとポン酢。
これをご飯にのせて、何時もの汁なし味噌汁に糸寒天をポイと入れたものと一緒に。
これで
ま 味噌汁
ご 胡麻
わ 糸寒天
や きゅうり、生姜、たまねぎ氷
さ しらす
し エノキ氷
芋が無い
で、広島土産の牡蠣せんべいを、食後のデザートに
安芸津のじゃが芋に牡蠣をのせてプレスしたせんべい
完璧!じゃないですか
こんなん作って?みました。
新生姜と胡瓜を細かく刻んで、シラスと胡麻も混ぜ混ぜ、チョッとポン酢。
これをご飯にのせて、何時もの汁なし味噌汁に糸寒天をポイと入れたものと一緒に。
これで
ま 味噌汁
ご 胡麻
わ 糸寒天
や きゅうり、生姜、たまねぎ氷
さ しらす
し エノキ氷
芋が無い
で、広島土産の牡蠣せんべいを、食後のデザートに
安芸津のじゃが芋に牡蠣をのせてプレスしたせんべい
完璧!じゃないですか