
今日は彩が丘公民館で、託児付き料理教室でした。
ロビーではフェルトの作品展が。かわいい~。
野菜たっぷりメニューということで。
野菜のお話しから始めて、デモをしてスタートです。
今日は会食なしで持ち帰れるメニューと依頼されていました。
韓国屋台でたべた韓国トースト。
1人200gの野菜が摂れるラタトューユ。
フルーツ手毬ゼリー作りました。
おこちゃまもいい子してたそうで、
ママもゆっくり料理に専念して楽しめました
今日は彩が丘公民館で、託児付き料理教室でした。
ロビーではフェルトの作品展が。かわいい~。
野菜たっぷりメニューということで。
野菜のお話しから始めて、デモをしてスタートです。
今日は会食なしで持ち帰れるメニューと依頼されていました。
韓国屋台でたべた韓国トースト。
1人200gの野菜が摂れるラタトューユ。
フルーツ手毬ゼリー作りました。
おこちゃまもいい子してたそうで、
ママもゆっくり料理に専念して楽しめました
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます