My kitchen

美味しいメニューや、日々の出来事

シニア男性料理クラブ

2023-06-21 19:25:05 | 私の料理教室

今週は男性料理教室が続いています。

今月はメインはえぴのちりソースです。

えびの下処理、洗い方や火の入れ方など実習しました。

シニア男性教室

杏仁豆腐、真剣に切ってます。

出来上がり

彩が丘男子ごはんクラブは先月から

始まったグループです。

エビチリはすごい人気でした。

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 東北旅行5日目 山形 | トップ | 東北旅行 6日目 岩手 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

私の料理教室」カテゴリの最新記事