新しい会員さんをお迎えしました。

…といっても、3月のベトナム料理の単発講座に来られた方でした。
おそうめん、めんつゆから作りました。
既製品のめんつゆ、便利だけど手作りはやっぱり美味しいですよね。
薄焼き卵は、みんなで順番に実習しました。

あげなすのおろし煮、きゅうりとセロリ―のあえもの。
今日は野菜たっぷりです。
デザートは、フルーツのあん玉ゼリーです。

いつも会場の職員さん方も、ランチとして食べて下さいます。
おじさま方は「売り物」と称して、盛り付けもちょっと気を遣っています。
毎月楽しみにしていると言ってもらって、みなさん張り切って作っています。

…といっても、3月のベトナム料理の単発講座に来られた方でした。
おそうめん、めんつゆから作りました。
既製品のめんつゆ、便利だけど手作りはやっぱり美味しいですよね。
薄焼き卵は、みんなで順番に実習しました。



あげなすのおろし煮、きゅうりとセロリ―のあえもの。
今日は野菜たっぷりです。
デザートは、フルーツのあん玉ゼリーです。



いつも会場の職員さん方も、ランチとして食べて下さいます。

おじさま方は「売り物」と称して、盛り付けもちょっと気を遣っています。
毎月楽しみにしていると言ってもらって、みなさん張り切って作っています。

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