朝いちばんで農協へ直行です。
オープンと同時にお客さんがいっぱいです。
今日のお目当ては、今が旬のたけのこ。
地元産のたけのこたくさん並んでいました。
生産者さんが各自値段つけされています。
用途に合わせて大きさで選んで買って帰りました。
早速明日に備えて茹でて準備します。
最新の画像[もっと見る]
- 昆布料理教室~知っておきたいこんぶのチカラ 2ヶ月前
- 昆布料理教室~知っておきたいこんぶのチカラ 2ヶ月前
- 今日のランチ 8ヶ月前
- 今日のランチ 8ヶ月前
- 今日のランチ 8ヶ月前
- 小豆島へ 1年前
- 子ども和菓子教室 1年前
- シニア男性料理クラブ 1年前
- シニア男性料理クラブ 1年前
- どじょう亭 2年前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます