My kitchen

美味しいメニューや、日々の出来事

ひろしまそだちクッキング教室

2023-11-25 19:51:15 | 私の料理教室

今日は生鮮三品ひろしまそだちクッキング教室でした。

親子8組18人の参加です。

広島の野菜・魚・肉を美味しく食べましょうということで。

広島牛・広島かき・地元野菜をたくさん入れた

レシピを考えてきました。

ひろしま牛を入れたハッシュドビーフ

我が家のまびきにんじんのせて。

こどもたち可愛いって。

かきのポテトカナッペはG7広島サミットの料理コンテストで

入賞した私の作品です。

みなさんこれも作りました。

小松菜のわんたんスープも添えました。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 京浜沿い歩きました。 | トップ | 今日のランチ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

私の料理教室」カテゴリの最新記事