My kitchen

美味しいメニューや、日々の出来事

2018 明けましておめでとうございます。

2018-01-01 22:30:15 | つれづれ
明けましておめでとうございます。


昨日までゆっくりと実家で過ごしてきました。

母がついてくれたおもちをもらって帰ってきて、半日でささっとお料理しました。

昨年は教室のレシピづくりで何度も作ったきんとん、作りすぎて家族はもう見向きもせず・・(笑)

さつま芋はたくさんあるのに、作りませんデシタ。

 

廿日市の天満宮へ初詣に出かけました。すごい人で少しずつ進んでいきます。

階段を登っていくと、宮島も見えます。

 



今年もみんな元気で楽しく過ごしていきたいと思います。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 上出来テールスープ | トップ | 因島水軍城へ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

つれづれ」カテゴリの最新記事