今日は、イタリア料理を習いに行ってきました。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
今回は全部シェフ自らのデモンストレーションがありました。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_en2.gif)
ひとつひとつ、ポイントを押さえながらで、よ~く理解できます。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/choki.gif)
班ごと、実習しました。
ちゃんと、シェフのお弟子さんたちが、班に一人ずつ、ついていてくれるので、安心、安心。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/onpu.gif)
エスカベッシュ 小松菜と温度卵のカッペリーニ 胸肉のカツレツソテー
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/19/af/e181a1583b7c5d1396ade055b44a8f43.jpg)
40分あまりで、完成。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hakushu.gif)
試食の際は、シェフが私の隣で召し上がったので、ずっといろいろお話が聞けて、ラッキー~。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kirakira.gif)
ちなみに、上手になるには、あちこちで食べて味を覚えることだそうです。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/cherry_blue.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/cherry_red.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
今回は全部シェフ自らのデモンストレーションがありました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_en2.gif)
ひとつひとつ、ポイントを押さえながらで、よ~く理解できます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/choki.gif)
班ごと、実習しました。
ちゃんと、シェフのお弟子さんたちが、班に一人ずつ、ついていてくれるので、安心、安心。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/onpu.gif)
エスカベッシュ 小松菜と温度卵のカッペリーニ 胸肉のカツレツソテー
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/06/44/add70f1a14d5a98317da99ca08a29f1c.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/66/b3/2fe9f5200a872d8ea29b7156931afdcd.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/19/af/e181a1583b7c5d1396ade055b44a8f43.jpg)
40分あまりで、完成。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hakushu.gif)
試食の際は、シェフが私の隣で召し上がったので、ずっといろいろお話が聞けて、ラッキー~。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kirakira.gif)
ちなみに、上手になるには、あちこちで食べて味を覚えることだそうです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/cherry_blue.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/cherry_red.gif)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます