My kitchen

美味しいメニューや、日々の出来事

ドルチェエパーネ

2021-12-15 23:51:01 | 料理教室

今日は半年に一度の料理の講習会でした。

普段はパンとケーキですが、リクエストをしたメニューです。

ボロネーゼと キッシュロレーヌ。

ボロネーゼは固まりのお肉をしっかり炒めてから

崩していきました。

キッシュロレーヌは生地を冷やしてタルト型に入れて

フィリングを3回に分けて少しずつ入れていくと

全量入り込みます。

どちらも試食無しでお持ち帰りとなりました。

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 乳幼児のお母さんたちとクッ... | トップ | おせち料理教室 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

料理教室」カテゴリの最新記事