今日は半年に一度の料理の講習会でした。
普段はパンとケーキですが、リクエストをしたメニューです。
ボロネーゼと キッシュロレーヌ。
ボロネーゼは固まりのお肉をしっかり炒めてから
崩していきました。
キッシュロレーヌは生地を冷やしてタルト型に入れて
フィリングを3回に分けて少しずつ入れていくと
全量入り込みます。
どちらも試食無しでお持ち帰りとなりました。
今日は半年に一度の料理の講習会でした。
普段はパンとケーキですが、リクエストをしたメニューです。
ボロネーゼと キッシュロレーヌ。
ボロネーゼは固まりのお肉をしっかり炒めてから
崩していきました。
キッシュロレーヌは生地を冷やしてタルト型に入れて
フィリングを3回に分けて少しずつ入れていくと
全量入り込みます。
どちらも試食無しでお持ち帰りとなりました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます