今日は半年に一度の料理教室でした。
今日は中華を習いました。
皮から作るぎょうざです。
そのあとは焼き鳥。
グリル機能で鶏を焼いて
北京ダックに塗るみそも作りました。
わが班が当番で無洗米を炊いたら浸水時間が短くて硬かった・・。
残ったギョーザのたねと卵で急きょ
チャーハンも作りました。
復習もかねて、今夜の夕食は
娘に手伝ってもらって皮ぎょうざを作りました。
今日は半年に一度の料理教室でした。
今日は中華を習いました。
皮から作るぎょうざです。
そのあとは焼き鳥。
グリル機能で鶏を焼いて
北京ダックに塗るみそも作りました。
わが班が当番で無洗米を炊いたら浸水時間が短くて硬かった・・。
残ったギョーザのたねと卵で急きょ
チャーハンも作りました。
復習もかねて、今夜の夕食は
娘に手伝ってもらって皮ぎょうざを作りました。
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