今日は広島ガスの料理教室に参加しました。
今日のメニューは中華です。
★スパイス香るよだれどり
★鶏スープ
★黒ごまだれの生春巻き
★豚とれんこんの中華おこわ
コンロでおこわを炊いたり、
鶏を茹でたら余熱調理したりと2時間かかりました。
バナナのエッグタルトは切り方を丁寧に
教えてもらって。
出来上がりました
料理のレパートリー、また増えました。
今日は広島ガスの料理教室に参加しました。
今日のメニューは中華です。
★スパイス香るよだれどり
★鶏スープ
★黒ごまだれの生春巻き
★豚とれんこんの中華おこわ
コンロでおこわを炊いたり、
鶏を茹でたら余熱調理したりと2時間かかりました。
バナナのエッグタルトは切り方を丁寧に
教えてもらって。
出来上がりました
料理のレパートリー、また増えました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます