
実家から、野菜がどっさり届きました。
水菜を使って、リースサラダを作りました。
メインは、チキンとお豆のゆずジャム煮。
20年前に考えたメニュー。当時出場したJapanチキンコンテストでチキンチャンピオン賞もらっちゃいました。

ひさびさなので、お嬢に懐かしいねって言われました。
昔はあんまり好きじゃなかったのに、今日は美味しい・・って。アレレです(笑)

水菜を使って、リースサラダを作りました。

メインは、チキンとお豆のゆずジャム煮。

20年前に考えたメニュー。当時出場したJapanチキンコンテストでチキンチャンピオン賞もらっちゃいました。



ひさびさなので、お嬢に懐かしいねって言われました。

昔はあんまり好きじゃなかったのに、今日は美味しい・・って。アレレです(笑)

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます