今日の男性料理教室、季節の食材メニューです。
おさつのみそごはん、みその影響で若干おこげができやすいですが、おいしいごはんです。
リクエストのあったみたらしだんご、とうふを入れて作りました。

きのこ汁は3種類のきのこで、広島産音戸いりこで丁寧におだしを取りました。

ひさびさに、アシスタントでМさんに来ていただきました。
21回目のベトナム旅行のお話しも楽しかったです。ベトナムのお菓子とヘーゼルナッツコーヒーで会話も弾みました。

おさつのみそごはん、みその影響で若干おこげができやすいですが、おいしいごはんです。
リクエストのあったみたらしだんご、とうふを入れて作りました。



きのこ汁は3種類のきのこで、広島産音戸いりこで丁寧におだしを取りました。


ひさびさに、アシスタントでМさんに来ていただきました。
21回目のベトナム旅行のお話しも楽しかったです。ベトナムのお菓子とヘーゼルナッツコーヒーで会話も弾みました。

