My kitchen

美味しいメニューや、日々の出来事

11月 セブンズクラブ

2013-11-09 23:49:01 | 私の料理教室
今日の男性料理教室、季節の食材メニューです。

おさつのみそごはん、みその影響で若干おこげができやすいですが、おいしいごはんです。

リクエストのあったみたらしだんご、とうふを入れて作りました。

 

きのこ汁は3種類のきのこで、広島産音戸いりこで丁寧におだしを取りました。

 

ひさびさに、アシスタントでМさんに来ていただきました。

21回目のベトナム旅行のお話しも楽しかったです。ベトナムのお菓子とヘーゼルナッツコーヒーで会話も弾みました。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ビックアーチでウォーキング | トップ | ゆずこしょう作り »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

私の料理教室」カテゴリの最新記事