今日の男性料理教室、季節の食材メニューです。
おさつのみそごはん、みその影響で若干おこげができやすいですが、おいしいごはんです。
リクエストのあったみたらしだんご、とうふを入れて作りました。
きのこ汁は3種類のきのこで、広島産音戸いりこで丁寧におだしを取りました。
ひさびさに、アシスタントでМさんに来ていただきました。
21回目のベトナム旅行のお話しも楽しかったです。ベトナムのお菓子とヘーゼルナッツコーヒーで会話も弾みました。
おさつのみそごはん、みその影響で若干おこげができやすいですが、おいしいごはんです。
リクエストのあったみたらしだんご、とうふを入れて作りました。
きのこ汁は3種類のきのこで、広島産音戸いりこで丁寧におだしを取りました。
ひさびさに、アシスタントでМさんに来ていただきました。
21回目のベトナム旅行のお話しも楽しかったです。ベトナムのお菓子とヘーゼルナッツコーヒーで会話も弾みました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます