ひさびさにご近所のパン教室。
子どもつながりのママさんたちなので、気兼ねなくわいわい。
おまけに先生のご主人はわたしの男性教室のお生徒さん。
先生も主婦感覚でざっくばらんな楽しい方です。

メニューは、ノアレザン風
ノアはくるみ、レザンはレーズン。
なぜ“風~”なのか不思議で先生にお聞きすると、フィーリングに、オートミール、クランベリー、ひまわり、かぼちゃ、いちじく、といっぱいいれているから。
たくさん入っているだけあって、お味は大満足
抹茶バターカステラは、いつものカステラレシピに、ぬれなっとう入り
写真を撮ろうと思っていたら、先生がカットの見本にこられて、ナイフを…
おおっと、あわててシャッターを…
おしゃべりと試食もして、楽しい時間です。
↓

子どもつながりのママさんたちなので、気兼ねなくわいわい。
おまけに先生のご主人はわたしの男性教室のお生徒さん。

先生も主婦感覚でざっくばらんな楽しい方です。


メニューは、ノアレザン風

ノアはくるみ、レザンはレーズン。
なぜ“風~”なのか不思議で先生にお聞きすると、フィーリングに、オートミール、クランベリー、ひまわり、かぼちゃ、いちじく、といっぱいいれているから。

たくさん入っているだけあって、お味は大満足

抹茶バターカステラは、いつものカステラレシピに、ぬれなっとう入り

写真を撮ろうと思っていたら、先生がカットの見本にこられて、ナイフを…
おおっと、あわててシャッターを…

おしゃべりと試食もして、楽しい時間です。

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