テレビで「スイカの美味しい食べ方」をやってた
こんな風に切って
「皮に近い部分から、先に向かって食べる」
「皮の方」は甘味が少ない
真ん中になるにしたがって甘くなる
やってみたら美味い~~~~~~
俺はスイカが大好きなんだけど、もっと好きになった
ついでに書いておくと
イチゴを食べる時も「ヘタを取って、そこから食べる」
すると段々甘くなっていく
こんな風に切って
「皮に近い部分から、先に向かって食べる」
「皮の方」は甘味が少ない
真ん中になるにしたがって甘くなる
やってみたら美味い~~~~~~
俺はスイカが大好きなんだけど、もっと好きになった
ついでに書いておくと
イチゴを食べる時も「ヘタを取って、そこから食べる」
すると段々甘くなっていく