これ、何か解りますか?
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6b/cf/4a0cb8cafbaf8a2ce3150abb04ecf6aa.jpg)
実は、これは「チクワのかば焼き」です
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7b/9f/dc934e5837b55caff4a46f0f05e993fd.jpg)
こんな風に、チクワに串をさして「ウナギのタレ」をかけて
上がりに粉山椒をかけた
香りは「ウナギのかば焼き」そのものだった
・・・・・・・でも、食べてみたら・・・・・やっぱり「チクワの味」だった
(ウナギが高いから、代わりにならないかな?)と思ったんだけどなぁ・・・・
でも、面白いから、今度の幕の内に入れる予定
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6b/cf/4a0cb8cafbaf8a2ce3150abb04ecf6aa.jpg)
実は、これは「チクワのかば焼き」です
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7b/9f/dc934e5837b55caff4a46f0f05e993fd.jpg)
こんな風に、チクワに串をさして「ウナギのタレ」をかけて
上がりに粉山椒をかけた
香りは「ウナギのかば焼き」そのものだった
・・・・・・・でも、食べてみたら・・・・・やっぱり「チクワの味」だった
(ウナギが高いから、代わりにならないかな?)と思ったんだけどなぁ・・・・
でも、面白いから、今度の幕の内に入れる予定