ファルファッレ(ちょうちょの形のパスタ)のサラダ
キャベツ、人参、さやえんどうは、電子レンジでチンです。
茹でたファルファッレだけ先に、りんご酢、オリーブオイル、塩、胡椒、蜂蜜、粒マスタードのドレッシングで味付けして、(ファルファッレと一緒に)茹でたウインナーと、野菜を混ぜ合わせて出来上がり!
ちょっと目先を変えたマカロニサラダをと思い、作って見ました。
ファルファッレって可愛いですよね♪
ファルファッレ(ちょうちょの形のパスタ)のサラダ
キャベツ、人参、さやえんどうは、電子レンジでチンです。
茹でたファルファッレだけ先に、りんご酢、オリーブオイル、塩、胡椒、蜂蜜、粒マスタードのドレッシングで味付けして、(ファルファッレと一緒に)茹でたウインナーと、野菜を混ぜ合わせて出来上がり!
ちょっと目先を変えたマカロニサラダをと思い、作って見ました。
ファルファッレって可愛いですよね♪