まぜそばの話は、前に
で書いたけど、他のお店でも見るんですよ、最近。
なんか流行ってるんですかね?
例えば、前の記事に荻窪に新たに開店した
ラーメン屋さんの話を書いたけど、
そこでも、まぜそばがあります。

おいしいけど、辛い。
タバスコまで出てきてるけど、タバスコ入れて、
さらに辛くするんでしょうか・・・
・・・私には無理です。
で、れんげ食堂(オリジン東秀が経営の)。
台湾まぜそばということで、こちらも辛い。

普通においしい。
個人的には、まぜそばは辛くないほうがおいしいんだけど
(辛いと、辛さで味がよくわからない)
一般的には、辛いほうがいいのかな・・・?
そして、荻窪を歩いていたら、
こんな看板が!

まぜそばのお店があるみたい!
立ち寄らなかったけど・・・