銀座コージーコーナーで、苺のケーキの季節商品があって、
↓のケーキを紹介しそびれていたら

(ちなみに↑のケーキは、「ナポレオンパイ カスタード仕立て」
ここで取り上げると書いておきながら、取り上げそこなっていた。
こんだけ苺を使っていれば、そりゃおいしいよね!)
今度、みかんの「せとか」と苺の「紅ほっぺ」を合わせて、
苺のケーキをいっぱい売っていた(ナポレオンパイも)
なので、買ってみた

↓が、「せとかと紅ほっぺ苺のショート」

苺もおいしいけど、せとかのミカン味が聞いていておいしい!
そして、「せとかと紅ほっぺ苺のタルト」

タルトなので、下が固く、硬いところもおいしい(食べにくいけど)
し、せとかもおいしい!
せとかが入って、パワーアップという感じ!