また4時起きで飯を炊いておき、弁当のおかずは30分クッキング。ホウレンソウとゴーヤとコーンの炒め物、牛蒡の煮付け、粉ふき芋(小学校の家庭科で習った料理!)、オムレツ、塩鮭、シラスと糸生姜の合わせ炒めビネガー風味。大根おろしと鯖の水煮(缶詰)は朝食用。
なんだか黄色っぽい料理ばかりになったような…。(汗
また4時起きで飯を炊いておき、弁当のおかずは30分クッキング。ホウレンソウとゴーヤとコーンの炒め物、牛蒡の煮付け、粉ふき芋(小学校の家庭科で習った料理!)、オムレツ、塩鮭、シラスと糸生姜の合わせ炒めビネガー風味。大根おろしと鯖の水煮(缶詰)は朝食用。
なんだか黄色っぽい料理ばかりになったような…。(汗
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