寒かった12月ですが、新年は比較的暖かです。昨年末行った「炭火屋喰楽部」さんです。竹原の「ダイキ」のすぐそばにあります。
品書きです。全般的にお値段安めです。
ちゃんとクッパ、ビビンパもあります。
キムチ盛り合わせ(480円)です。白菜キムチとカクテキの2種です。
一瞬、灰皿かと思ったアルミの皿は、タレ用でした。
上タン(980円)です。千円を切る価格ですが、ぶあついタンです。私の好きな型。おいしいです。
炭火屋特選カルビ(1380円×2)です。きれいなサシが入ったお肉です。しかも厚い。柔らかで、おいしいです。
上ロース(880円×2)も大きくて厚い切り方。お値段が安いので、かなりおトク感があります。それだけでなく、タレに浸かったお肉は柔らかでおいしいです。1枚1枚が大きいので、もうこれでお腹が太りました(伊予弁)。
玉子スープ(380円)です。
石鍋クッパ(680円)ということで、グツグツの状態でやってきました。出汁がきいていておいしいです。
ということで、はずしもあった昨年の焼肉店ですが、最終盤でおいしい焼き肉店にあたってよかったです。とにかく値段のわりに安いので、おトクだと思います。
「炭火屋喰楽部」 松山市竹原3-13-23 089-935-84
品書きです。全般的にお値段安めです。
ちゃんとクッパ、ビビンパもあります。
キムチ盛り合わせ(480円)です。白菜キムチとカクテキの2種です。
一瞬、灰皿かと思ったアルミの皿は、タレ用でした。
上タン(980円)です。千円を切る価格ですが、ぶあついタンです。私の好きな型。おいしいです。
炭火屋特選カルビ(1380円×2)です。きれいなサシが入ったお肉です。しかも厚い。柔らかで、おいしいです。
上ロース(880円×2)も大きくて厚い切り方。お値段が安いので、かなりおトク感があります。それだけでなく、タレに浸かったお肉は柔らかでおいしいです。1枚1枚が大きいので、もうこれでお腹が太りました(伊予弁)。
玉子スープ(380円)です。
石鍋クッパ(680円)ということで、グツグツの状態でやってきました。出汁がきいていておいしいです。
ということで、はずしもあった昨年の焼肉店ですが、最終盤でおいしい焼き肉店にあたってよかったです。とにかく値段のわりに安いので、おトクだと思います。
「炭火屋喰楽部」 松山市竹原3-13-23 089-935-84