ロープウェー街の「伊予源骨」です。
Wラーメン(700円)にしてみました。魚介の香りがする濃厚スープです。「源氏車」のラーメンと似た感じですか。系列店なんだから、あたりまえなんですが。店内の貼り紙では、「骨太BUTAMEN」→「源氏車」→「伊予源骨」とスープが濃厚になっていくと表記されていました。Wラーメンを食べた限り、他の2店とそれほど濃厚さに変わりはないように思えました。豚骨と魚介のWスープにするからかな。
麺はコシのある太麺で、濃厚スープにあいます。
ボケてしまった炒飯をセットにしました。あまりパラパラ感のない、ふつうの中華食堂の炒飯でした。
今度は、Wではないラーメンにして、濃厚さを味わってみようかな。でも、書き込みを見るとWラーメンの方が、ラーメンよりおいしいという感想があるからなあ。あの「食べログ」などの書き込みは、「おいしい」という評価はあてにならないけれど、「まずい」「おいしくない」「接客が悪い」という負の評価は、かなりの確度で真実をついているからなあ…。
Wラーメン(700円)にしてみました。魚介の香りがする濃厚スープです。「源氏車」のラーメンと似た感じですか。系列店なんだから、あたりまえなんですが。店内の貼り紙では、「骨太BUTAMEN」→「源氏車」→「伊予源骨」とスープが濃厚になっていくと表記されていました。Wラーメンを食べた限り、他の2店とそれほど濃厚さに変わりはないように思えました。豚骨と魚介のWスープにするからかな。
麺はコシのある太麺で、濃厚スープにあいます。
ボケてしまった炒飯をセットにしました。あまりパラパラ感のない、ふつうの中華食堂の炒飯でした。
今度は、Wではないラーメンにして、濃厚さを味わってみようかな。でも、書き込みを見るとWラーメンの方が、ラーメンよりおいしいという感想があるからなあ。あの「食べログ」などの書き込みは、「おいしい」という評価はあてにならないけれど、「まずい」「おいしくない」「接客が悪い」という負の評価は、かなりの確度で真実をついているからなあ…。