お弁当を堪能しているうちに、どんどん月が高く昇って行きます
なかなか雲に阻まれて、しっかり丸く見えないんですが・・・
こちらはアンキッキの林先生お手製の月餅
すごく分厚くて、中身はギッシリ
こんなの手作り出来るんですね
さて、お手前もしないとね~
こちらは武夷岩茶 白芽奇蘭の3煎目
苦味とスッキリ感のバランスがとっても好み~
美味しい~
こちらは武夷岩茶 金奨肉桂の3煎目
3煎目でもしっかり水色が出て、美味しかったです~
こちらは春摘みの文山包種の水出茶
キレイなグリーンがかった水色です
これ爽やかでスッキリしてて目が覚めるような味
美味しいぃぃぃぃ(笑)
超好みでした
なかなか雲に阻まれて、しっかり丸く見えないんですが・・・
こちらはアンキッキの林先生お手製の月餅
すごく分厚くて、中身はギッシリ
こんなの手作り出来るんですね
さて、お手前もしないとね~
こちらは武夷岩茶 白芽奇蘭の3煎目
苦味とスッキリ感のバランスがとっても好み~
美味しい~
こちらは武夷岩茶 金奨肉桂の3煎目
3煎目でもしっかり水色が出て、美味しかったです~
こちらは春摘みの文山包種の水出茶
キレイなグリーンがかった水色です
これ爽やかでスッキリしてて目が覚めるような味
美味しいぃぃぃぃ(笑)
超好みでした
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