またまたやって来ました沖縄ぜんざいのSisa Sisa
今日はおやつのポーポーセットを頂きました
おやつのポーポーは、沖縄クレープの生地に、沖縄産の黒砂糖を挟み込んだもので、
素朴なお味が、さんぴん茶にピッタリでした
本日発売のL magazineにも、新商品が掲載されているそうです
興味のあるかたは是非ご覧下さい
沖縄ぜんざいは金時豆で作られていますが、新商品のポーポーは、
餅粉を使用した生地に、金時豆のペーストを挟み、甘いソースを
トッピングしているそうです
抹茶味もあるそうで、どちらから食べようか迷いますね
来月も、また来店させていただくので、2種類とも食べたいなー
欲張りすぎですか
でも、手作りのフードやドリンクが美味しくて、全部制覇したくなるんですよねー
あー、どんどん身体が蓄えていくー
今日はおやつのポーポーセットを頂きました
おやつのポーポーは、沖縄クレープの生地に、沖縄産の黒砂糖を挟み込んだもので、
素朴なお味が、さんぴん茶にピッタリでした
本日発売のL magazineにも、新商品が掲載されているそうです
興味のあるかたは是非ご覧下さい
沖縄ぜんざいは金時豆で作られていますが、新商品のポーポーは、
餅粉を使用した生地に、金時豆のペーストを挟み、甘いソースを
トッピングしているそうです
抹茶味もあるそうで、どちらから食べようか迷いますね
来月も、また来店させていただくので、2種類とも食べたいなー
欲張りすぎですか
でも、手作りのフードやドリンクが美味しくて、全部制覇したくなるんですよねー
あー、どんどん身体が蓄えていくー
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます