ライブ前から、旦那に
『あそこの焼鳥屋さん、ちょっと変わった食べ方なんだって』
と聞いていて、気になっていたお店に、ライブ後に突撃~
【弁慶】
取り敢えず旦那はビール、てるてるぼーずはノンアルコールビール
前日、撃沈したので(笑)
そして野菜サラダ
串焼きは、少し深さのある平皿で、酢醤油のようなタレが入ったまま、お皿の下に箸をかませて、
手前にタレが溜まるようにして、焼きたての串を大将が乗せてくれるしくみです
説明がわかりにくいかな
お皿に傾斜が付くように置いて、溜まったタレに食材を浸すようにサービスしてくれるんです
このタレがさっぱりしてて、めちゃめちゃ美味しかったんです
柑橘の果汁は入っておらず、米酢とお醤油っぽかったです
お肉だけじゃなくて、野菜も食べましたよ~
〆は食べずに、次のお店へGO
続く
『あそこの焼鳥屋さん、ちょっと変わった食べ方なんだって』
と聞いていて、気になっていたお店に、ライブ後に突撃~
【弁慶】
取り敢えず旦那はビール、てるてるぼーずはノンアルコールビール
前日、撃沈したので(笑)
そして野菜サラダ
串焼きは、少し深さのある平皿で、酢醤油のようなタレが入ったまま、お皿の下に箸をかませて、
手前にタレが溜まるようにして、焼きたての串を大将が乗せてくれるしくみです
説明がわかりにくいかな
お皿に傾斜が付くように置いて、溜まったタレに食材を浸すようにサービスしてくれるんです
このタレがさっぱりしてて、めちゃめちゃ美味しかったんです
柑橘の果汁は入っておらず、米酢とお醤油っぽかったです
お肉だけじゃなくて、野菜も食べましたよ~
〆は食べずに、次のお店へGO
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