最新の画像[もっと見る]
- あっという間に丸11年経ちました!!! 8年前
- あっという間に丸11年経ちました!!! 8年前
- 8月23日(火)は浜大津で子供のための教室やります! 8年前
- 2回目のサロンでの教室では発見がいっぱい!@四ツ橋教室 9年前
- 熊本地震義援金イベント@第1回目 9年前
- 熊本地震義援金イベント@第1回目 9年前
- 熊本地震義援金イベント@第1回目 9年前
- 熊本地震義援金イベント@第1回目 9年前
- 熊本地震義援金イベント@第1回目 9年前
- 京研二八三号をいただきました@小島製茶 9年前
特に、お菓子ではちんすこうは、大好物です
塩味のちんすこうは、そんなに塩を感じなかった
イメージなんですが、今回はしっかり味わいたいと思います
さとうきび茶、どんな味なんですかねー
私のイメージだと、葉っぱを煎じて飲むんだと思って
いるのですが、原材料に『さとうきび』としか書いて
無いです
飲むのが楽しみです
沖縄の食べ物ってもしかして私の好物ばかりかも!!
マンゴーもシークワーサーもちんすこうも大好き!!
ちんすこうは塩味もあるんですね~。
最近、いろんなお菓子に塩が取り入れられてますが
ブームなのでしょうか??
甘いのかしょっぱいのか気になります。
あと
さとうきび茶!!
これってどの部分がお茶になってるんですか??
葉っぱ??茎??
茎なら甘そうですよね~。
あまりお茶のイメージがなかったのでビックリしました。