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ゆっくり起床、クリーニングを出してから岩見沢へ。
クリーニングは、価格を比較して近くの店に行ったが
この秋には閉店してしまうらしい、それでも頼んでおく。
途中、風が強くて高速でも横揺れがある、スピードを
抑えてハンドルをしっかり握り、昼過ぎに らい久到着。
味の幸福を売る店、久しぶりに来た
バター醤油野菜、800円
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食後は宝水ワイナリーへ、去年の夏以来の訪問。
ソフトクリームの営業は4/29から
雪もすっかり溶けた
直売店のラインアップ
打合せとともにこれまでの振り返り、関係者が集まり
忌憚のない意見を出し合えたのは良かったのではないか。
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岩見沢からリターン、いったん帰ってから晩メシは
知り合いが最近始めたラギ蕎麦へ、昼も夜も麺だが。
肉つけ蕎麦(豚)
限定のぶっかけ行者(豚)
ラー油など辛いつけダレで出す店は他にもあったが
極太の蕎麦が特徴的、細麺もあるので次は試してみたい。
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頑張ってほしいね(-_-;