●
1月最終日、あっという間に1ヶ月経った印象。
今週末のイベント、さらに3月のイベントに向けた
初準備と調整を、メンバーと分担しながらバタバタと。
コロナやインフルも流行っており、周囲でも不測の
休みや在宅勤務が発生、体制的にも厳しくなってくる。
●
さらに来月後半からは、カイギシーズンも始まる。
いくつか準備の動きは出てきており、これらの対応も
結構リソースを割かれるはず、来月もかなりバタバタかと。
そんな中で冬休みの取得促進、早め早めにメンバー間で
取るようにはしているが、この辺りのマネジメントも難しい。
●
ちょっと残業して撤収、また明日から天気は荒れる予報。
夜は家ごはん、焦がし醤油鍋
鍋にはジャパン、国稀オレンジラベル
一番安いオレンジが一番旨いんだ、と留萌にいるときに
周囲から言われたのを思い出して久々に購入、懐かしい味。
●
今年は閏年なんだね(-_-;