「ふるさとの家」ファンの皆様おまちどうさまです
出張の最終日3/18の宿です。
先月に負けず今月も相変わらずごちそうです。
今月も一人でしたのでサービス満点。
飛騨牛の朴葉味噌
柔らかな飛騨牛が朴葉の香りの味噌で絶品です。
天ぷらの盛り合わせ
ふきのとうが春を運んできます。
お造り
写真はボケでも味はぼけてないですよ。
煮物
もうわけがわからん写真ですみません。
鯛の桜蒸し?
白身魚に桜の香り、これまた春だなあ~。
手作りこんにゃく
手作りのせいかみずみずしい?
いちごのデザート
部屋に用意されてるおやつ。 これは別腹。
☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆
いつものパン食の朝食ですが、今日は初めてのサンドイッチ。
薄焼き玉子焼きとハムとレタスのサンドイッチ。
何を作ってもおばさん美味いなあ。
来月からはもう春で雪の心配もなく、日も長くなるので最終日に泊まらずに
夜道を飛ばして走って帰宅します。
またお願いする時にはよろしくです。
出張の最終日3/18の宿です。
先月に負けず今月も相変わらずごちそうです。
今月も一人でしたのでサービス満点。
飛騨牛の朴葉味噌
柔らかな飛騨牛が朴葉の香りの味噌で絶品です。
天ぷらの盛り合わせ
ふきのとうが春を運んできます。
お造り
写真はボケでも味はぼけてないですよ。
煮物
もうわけがわからん写真ですみません。
鯛の桜蒸し?
白身魚に桜の香り、これまた春だなあ~。
手作りこんにゃく
手作りのせいかみずみずしい?
いちごのデザート
部屋に用意されてるおやつ。 これは別腹。
☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆
いつものパン食の朝食ですが、今日は初めてのサンドイッチ。
薄焼き玉子焼きとハムとレタスのサンドイッチ。
何を作ってもおばさん美味いなあ。
来月からはもう春で雪の心配もなく、日も長くなるので最終日に泊まらずに
夜道を飛ばして走って帰宅します。
またお願いする時にはよろしくです。
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